Принц на белом коне
Кидают в пелену ночей.
Я сразу сладко засыпаю,
Как только думаю о ней...
Сказать тебе хотелось очень,
Как я хочу любить тебя.
Ты голову мне не морочай,
А лучше поцелуй меня.
Припев:
Как только, так сразу
Тебя окликну я в толпе.
Мой милый, любимый,
Мой принц на белом коне.
Твой смех не забудет
Никто и никогда.
Что будет, то будет.
Люби меня всегда.
2.Улыбкой показались свечи,
Они померкнут в суете.
Пока любить мне нечего,
И я хочу бежать к тебе
Сквозь бури, вихри и туманы,
Сквозь непроступный бурелом...
Своею теплотою манит
Твой сказочный стеклянный дом.
Припев:
Как только, так сразу
Тебя окликну я в толпе.
Мой милый, любимый,
Мой принц на белом коне.
Твой смех не забудет
Никто и никогда.
Что будет, то будет.
Люби меня всегда.
Свидетельство о публикации №120101108266