Налей нам чаю, Берримор. Ночная шутка
Налей нам чаю, Берримор.
И кость - собачке Баскервилля.
Собачек многие любили.
Но Кость давал
лишь Черномор.
Ведь тридцадь Витязей прекрасных...
жрать любят - обглодали страстных,
а также тонких, умных, ясных.
Такой у Витязей жив жор.
Но Кость бросали Черномору.
Известному Русланам жору.
Костей так много,
что не съесть.
Спасибо За ...и Вашу
Честь.
Налей нам чаю, Берримор.
Китайского, не из моркови.
Ведь от моркови
растут брови.
И пропадает
к мясу жор.
Налей нам чаю, Берримор.
Девчонкам выдай по "картошке".
Им надо сЛАДОСТЕЙ
немножко.
Чтоб выиграть
Сей Жизни спор.
Свидетельство о публикации №120101108265