Регги Помоечному Коту
Был вечер свободен, а может не очень,
Почти на исходе роман с препорочным,
нахальным,
двуликим,
пропащим,
глумливым,
испорченным,
старым,
но странным,
почти на исходе роман
с хулиганом
помоечным...
2
I
love
the
(айл лав зэ)
Помоечного Кота,
Он бродит по помойкам
И выискивает шмар,
Мне стыдно,
I want to try (Ай вант ту трай), Помоечного Кота,
еще
и
еще раз.
Я хочу разодрать его изношенную шкурку
и надкусить его вену.
Когда-нибудь,
когда он будет
увлеченно
копаться в помойке
в поисках
очередной
обтрепанной еды,
я все-таки
издеру его взъерошенную спину.
Я
сама
себе
не верю,
но
I
love
the
(айл лав зэ)
Помоечного Кота,
Я обожаю
угли,
которые горят
в черном блеске
его глаз,
Когда он смотрит
на меня.
А потом,
когда его тень
вырастает
до размеров стены
и за ней мечется огонь,
а его плеть обжигает
моё тело,
я ощущаю его руки
и его
странную
извращенную
любовь,
and I want to try
(анд ай вант ту трай)
Помоечного Кота,
еще и еще раз.
Свидетельство о публикации №120101108241