Эх Вы люди!

Эх Вы люди,человеки
что творите Вы на свете
нет святого,правды нет
ходят по головам то ведь

Совесть где-то потеряли
на деньгах уж все застряли
им не важен человек
им своё то дай во век

Обмануть на раз,два,три
ты ведь сам дурак смотри
что же плачешь ты тогда
такова уж жизнь твоя

Да,не правда,возражу
пусть не так как Вы живу
но зато честна всегда
и поднята голова

Ну судить то я не буду
каждый в жизни так отныне
суть то в массы понесёт
а судьба своё вернёт.....


Рецензии