На выбор столько разных троп...

На выбор столько разных троп.
Блужу, перебирая, между.
Столкнулись мысли о сугроб...
Как хорошо, что вспомнить есть что.

Как хорошо : был яркий луч,
мы на душе писали светом,
был ларец в сердце, вот же ключ.
Зарубин столько, столько меток.

Ну не храбрись : " Да мы", " Да я".
С высоток тех волною лихо.
Там впереди, стремглав, струя.
Найти ей помогаю выход.

И рассекая взглядом стрейч,
в мгновенье пелену на омут...
Давай научимся беречь,
давай посмотрим по другому.

Уже бессмысленно винить.
В глаза посмотрим правде строго.
Давай научимся ценить
дарованное нам от Бога.
;;
02.04.2020г.


Рецензии