Я ушла

1, Ах, я устала как,

Как я измучена, ах,

Сегодня был тяжёлый день.

Хоть это всё и пустяк,

И всё забудется, ах,

Но на душе-то моей тень.

Ты уходя сказал,

Что не вернуть уже нам

Последний час.

Что ж, мне не нужен он,

И ухожу я вон,

И позабуду навсегда о нас.


Припев:

Я ушла, тени за мной,

Вслед за тобой, я ушла.

Я ушла снова в мечты,

Мне нужен ты, а не мечты.


2. Ты не жалей меня,

Нет, я не плачу, нет,

Это всего лишь тёплый дождь.

Пусть в сердце нет огня,

Давно потух там свет,

И не придёшь ты, не придёшь.

Я не грущу, поверь,

И не сижу одна я у холодного окна.

Ты не жалей меня,

И позабудь о том,

Что натворила я сама.


Припев:

Я ушла, тени за мной,

Вслед за тобой, я ушла.

Я ушла снова в мечты,

Мне нужен ты, а не мечты.


3. Но не вернуть тебя

И не вернуть любовь,

И не вернуть нам ничего.

Так грустно без тебя,

И в венах стынет кровь.

Тебя люблю я одного.


Припев:

Я ушла, тени за мной,

Вслед за тобой, я ушла.

Я ушла снова в мечты,

Мне нужен ты, а не мечты.


Рецензии