Обычный стих 2
И ладно.
И если раньше думал, размышлял,
Что будет если зря порвал
Я стих не о себе, о Мире?
Что будет если зря писал,
Тревожно было,
То теперь мне это безразлично,
Как Солнце в небе – всё обычно:
Пишу лишь для себя.
И повторю, пишу я ведь
Не сагу...
Хотя мой стих приличный,
Порву свою бумагу,
Всё как всегда обычно.
Пишу с целью, мыслями
Моими;
На этом всё, пожалуй,
Идеи в голове кружили,
Исписал подряд крупицы малой.
Прекратил писать, затих.
Написал его себе,
Может быть сейчас тебе,
Без забот и некрасивый
Стих.
Лично мне он будет милый.
Я пишу, писал и буду,
Музу счастья не забуду...
Свидетельство о публикации №120101108146