Рыжая осень
кленовой веснушкой пощекатала
Машину мою.
Весело шепчут
колеса
По лужам...
Поберегись!!!
Оболью.
Я осторожно сигналю
Прохожим,
Что за зонтами не видят меня.
Осень. Октябрь.
И дождик.
Ну что же.
Здравствуйте
Радости
нового дня;;;;;;
Свидетельство о публикации №120101108106