На миг один скупая полумгла...
Судьбы моей открыть решила двери.
Сказать мне нет старушка не смогла,
Понявши суть и просьбам вдруг поверив.
Мой быстрый взгляд метнулся по углам,
Желая всё там тщательно проверить.
Что вижу я: в хранилище - бедлам,
Хотелок мусор, холмики истерик.
Всегда для новой жизни есть резон,
И место есть для бонусов и премий.
-Позволь,- сказал я,- выброшу всё вон.
- Да будет так: причины нет для трений.
Отдвинул ты свой траурный прозвон!..
Часы начнут считать другое время.
2020
Свидетельство о публикации №120101108068