Всё или ничего
Друзья расстаются навеки.
А между нами она, как стена.
Счастье и боль мы делили
Поровну, дружно мы жили,
Но ведь она, дружба твоя , - не любовь!
Припев:
Всё или ничего.
Ты обещал мне всё,
Но я не верила,
И правильно сделала.
2. Всё, что бывает - проходит,
Ты же поймёшь это после,
И эта мысль для тебя будет так горька.
Я полюбила, не скрою,
Но я не поверила сказкам,
И я теперь за это судьбу благодарю.
Припев:
Всё или ничего.
Ты обещал мне всё,
Но я не верила,
И правильно сделала.
21.03.1998 г.
Свидетельство о публикации №120101108056