Игры

Мне игра в эти «прятки» наскучила,
Я хочу продолжения весны!
Посмотри как красиво у моря,
Там живут наши лучшие сны!

Ты же знаешь, что есть расставания,
Но и сними вполне хорошо.
Ведь важна не мера признания,
А то, в чем себя ты нашел!

Мы с тобой созидаем по-прежнему,
Хоть бывает у сердца хандра...
Даже тело дрожит под одеждою,
Стали зимними вечера!

Тонны мыслей клубятся дымно,
В голове моей - бурный поток…!
Набегают как волны - стихийно,
Вырабатывая в мозге ток!

…………Думаю часто………………:

А не в этом ли смысл жизни -
Чтоб все время что-то искать?
Чтобы радоваться нашим близким,
Чтоб смеяться и горько рыдать,

Чтобы рвать свое сердце в клочья,
Страстно клея портрет любви….
Из хрустальных кусочков счастья,
Чтобы знать - мы и это смогли?!


                ------2005г.-------


Рецензии