Он тебя никогда не любил

Он тебя никогда не любил...
Ты прекрасно все понимала.
"Хватит нам моей любви на двоих!"
Ты смеясь, ему как то сказала.
Ты душила его любовью,
Не давала свободы и воли.
Он бросал тебе, ухмыляясь:
" Я в неволе не размножаюсь!"
Возвращался нетрезвым за полночь,
До утра ты в подушку плакала.
Ты любила его, как безумная.
Он губил тебя равнодушием.
Ты без ласки его изнывала…
Так его любви не хватало.
Так зачем же страдать и мучиться?
Без любви ничего не получится!
Если так ты ему неприятна,
То зачем он с тобой? Непонятно...
К сожалению, так в жизни бывает...
Умирая, любовь убивает...
03.10.2020


Рецензии