Любовь

Её величество любовь
Стучалось в сердце его вновь.
Ломилось в дверь, через окно.
Упорно лезла всё в него.

Её он гнал. Ей "кыш"- кричал.
"Уйди подальше"- он шептал.
Она же в щели всё щемилась
И нагло в сердце просочилась.

Украден снова был покой,
По кругу в омут с головой.
Женитьба, счастье и развод,
Бурлила жизнь от тех хлопот.

Застоя нет. Год ярок был.
Потом опять один он жил,
И только-только всё забыл Весной опять он полюбил

Автор Алёна Артемова
11.10.2020 г.


Рецензии