Когда-то всё пройдёт
Любовь твоя завянет
От любопытных глаз
Завистливых людей.
Любовь твоя уйдёт,
Но может легче станет,
Чтобы найти свой путь
Среди других путей.
Скажи мне: отчего
Теперь нам не укрыться?
Да, милый, угадал -
От горестной разлуки.
Не нужно ничего...
Ночами только снится
Наш огненный пожар,
Принёсший одни муки.
В пожаре том горим
Уже почти полгода,
Но не сгорели мы
Ещё пока с тобой.
Живу тобой одним,
Ты для меня - погода,
Любимый, слышишь,ты?
Хочу быть лишь с тобой!
Но всё пройдёт и как
Ни жаль для нас сейчас,
Нам больше никогда
Любви не воскресить.
Любимый, но зачем любовь так мучит нас?
И всё же без неё никак не можем жить.
конец зимы-весна 1996 г.
Свидетельство о публикации №120101107986