Ангел-хранитель...

***
К сожаленью, не мне, в этом мире ты Богом завещана,
О тебе лишь мечтаю, как умеет влюблённый мечтать,
Спи спокойно себе, моя милая, нежная женщина,
Я, как ангел-хранитель, буду сон твой всю ночь охранять.
***
Пусть приснится тебе поле летнее, яркое,
Всё в цветочных коврах, что сумело здесь лето наткать,
И пускай в этот день солнце будет не жаркое,
Я ж, как дух полевой, буду в поле тебя охранять!
***
А потом в лес зайди, где прохлада и и хвоя духмяная,
И лесной ручеёк будет флейтой волшебной журчать,
Я как сказочный леший, суть лесная и странная,
За тобою, любуясь,  стану я наблюдать!
***
Я всю ночь промечтал, поднимается солнце с Востока,
Вот окно заблестело в верхнем левом углу,
Ничего не могу изменить, так устроено Богом,
И нормальную жизнь без тебя, продолжать не могу!
***
К сожаленью, не мне, в этом мире ты Богом завещана,
О тебе лишь мечтаю, как умеет влюблённый мечтать,
Очень ты далёко, к сожалению, любимая женщина,
Но как ангел-хранитель, продолжаю тебя защищать!
***
))иллюстрация взята из интернета...
© Copyright: Сильвер13, 2013
Свидетельство о публикации №113070705735


Рецензии
Умеете Вы удивить чудесным стихом!

Надежда Плюснина   11.10.2020 21:46     Заявить о нарушении
СПАСИБО, НАДЕЖДА!...С УВАЖЕНИЕМ, СИЛЬВЕР.

Сильвер13   12.10.2020 08:11   Заявить о нарушении