В ожидании

В ожиданьи мироздание
Вакцин от коронавируса,
Смакуя все плюсы-минусы,
В многочисленных изданиях
Планетарного значения,
Игнорируя ощущенья
Невероятного надувательства
Со стороны мирового издательства.


Рецензии