Да, я, наверное, так сильно изменилась
Что ты уже в меня не так влюблён,
А я в тебя ещё тогда влюбилась,
Но нам мешал на тот момент лишь он...
Ты помнишь, он был для меня мечтою,-
Ты ревновал, а я шутя,
Тогда всё это назвала любовью,
И думала, не пожалеть мне никогда.
Но пожалела, очень сильно пожалела,
Когда я поняла, что ты уйдёшь,
Но к сожалению, увы, я не успела
Всё объяснить тебе, сказать, что это ложь.
Ты больше не придёшь ко мне, любимый,
И не услышу я твой звонкий смех,
Но я хочу, чтоб ты был счастлив, милый,
А мои слёзы принесли тебе успех.
конец зимы-весна 1996 г.
Свидетельство о публикации №120101107917