Не получается встречаться

Не получается встречаться,
Пришло желание расстаться,
А за общение благодарю,
Что видел в Вас свою Зарю.

Но это всё было напрасно,
Надежда в ней моя угасла,
Насильно мил не будешь,
Достойное так просто не забудешь.
11-10-2020


Рецензии