восторжествовала, как и законность
В масках пришли очень немногие.
И счастливые обладатели масок, выходя из магазина, начали жалеть несчастных невпускаемых, путем передачи им своих, уже ненужных масок.
В результате одной и той же маской воспользовались десятки, если не сотни.
Справедливость восторжествовала, как, впрочем, и законность.
Свидетельство о публикации №120101107824
- Это по-нашему. Рассказ из серии «Как левша блоху подковал».
Юрий Извеков Улан-Удэ 19.07.2024 06:10 Заявить о нарушении