Каменное сердце
Ну и что, что опять подмигнул?
Просто он ведь мальчишка в порядке,
Не одну он тебя обманул.
Не смотри на него слишком нежно,
Он ведь понял уже, что к чему.
Не ходи мимо после уроков,
Не поверит он в эту мечту.
Припев:
Каменное сердце у тебя в груди.
Ледяные фразы ты мне не говори.
Каменное сердце не растопит боль.
Каменное сердце, чёрт с тобой!
2. Снова смех за твоею спиною,
Снова слёзы в подушку рекой.
А ты плачешь и тихо тоскуешь,
Говоришь: "Я не верю - он не плохой!"
Завтра новый день будет как прежде,
Будут в жизни и боль, и мечты,
Но не сбудутся о нём надежды,
От него, ты пойми, не дождёшься любви.
Припев:
Каменное сердце у тебя в груди.
Ледяные фразы ты мне не говори.
Каменное сердце не растопит боль.
Каменное сердце, чёрт с тобой!
3. Я ведь знаю как больно и грустно
Думать, что он не любит тебя,
И не веря в разбитые чувства,
Захотеть вдруг уснуть навсегда, навсегда.
Но не надо же плакать, не надо.
Всё пройдёт и любовь, как ни жаль,
Будут в жизни труднее преграды,
Надо просто сказать поскорей: "Всё! Прощай!"
Припев:
Каменное сердце у тебя в груди.
Ледяные фразы ты мне не говори.
Каменное сердце не растопит боль.
Каменное сердце, чёрт с тобой!
Каменное сердце у тебя в груди.
Ледяные фразы ты мне не говори.
Каменное сердце не растопит боль.
Каменное сердце, Бог с тобой!
Свидетельство о публикации №120101107761