Непредвзятое, милое фото

Непредвзятое, милое фото
Всколыхнуло мне в памяти что-то.
Без улыбки своей, без каприза,
Ты красивая в нём Мона Лиза!

Не студийное, а из смартфона,
Но ты в нём мне прекрасней Мадонны.
Вся Земная, простая, ментальная
И в загадочность в чём-то Астральная.
10-10-2020


Рецензии