Отчего я стала треугольником
Или был он всегда, просто не беспокоил...
Искромсал всё вокруг озимевшей рукой,
Я посинела, пытаясь звать родителей.
И голова заострилась моя приплюснутая,
Доставая до языка хрустальной люстры.
Глаз моих больше нет. Стала я треугольником.
Не оказалось рта. Не умею кричать от боли.
Капает фальшивый цвет с углов нарисованных,
Вы отвернетесь от меня, и я исчезну снова,
Теперь я существую, пока на меня смотрят....
Свидетельство о публикации №120101100775
Понравились стихи!
Радости каждого дня, вдохновения и щедрой осени.
С уважением Валерий
Валерий Мазманян 14.10.2020 18:07 Заявить о нарушении