По чести и достоинству

   ***
Природа не приемлет пустоты
И там, где Свет, тьме не найдётся места,
Там, где Любовь - сиянье Красоты
И Духотворчество могучим чародейством,
Внемлите Сердцу, лишь оно одно
Есть кладезь мудрости, хранилище свершений
Во благо Жизни, нам оно дано
Как Храм Всевышнего на сонмы воплощений,
Его храните, как зеницу ока,
Ведь, глас его, по сути, глас Наития
И насыщайте мыслью о высоком,
Оберегайте, если вдруг события
Стрелой, направленной недоброю рукой,
Его преустремятся поразить,
Доспех бесстрастия, защиты нет другой,
А меч Любви поможет отразить
Набеги зла, трудитесь и сражайтесь
Подобно Вышнему, по чести и достоинству,
Всем Сердцем мир любите и дерзайте,
Мы есть Любовь, мы в Духе - Света Воинство!
   ***


Рецензии