Давай

Давай друг друга уважать,
И с уваженьем относиться.
Пусть это чувство много лет,
В душе у нас будет храниться.

Давай найдём свою любовь,
И будем ею наслаждаться.
Друг друга будем мы беречь,
Чтоб вместе старость нам дождаться.

Давай подарим себе счастье,
Одно, большое на двоих.
Уединимся в жизни нашей,
Не пустим в нашу жизнь других.

Господь нам дал всё,что хотели,
Нам остаётся лишь хранить.
И чтобы в жизни не случилось,
Мы будем рядом вместе жить.


Рецензии