Наша Жизнь
Солнце в Моих глазах,
В сердце Моём надежда.
Я отпускаю страх,
Как это было прежде.
Это Моя Страна,
Предки все здесь Мечтали.
Строили на УРА,
Верили, Жили, Ждали...
От ледовитых морей
До золотого Алтая
И от Балтийской косы
До Анадырского края.
Это РОССИЯ - МЫ!
Мне здесь чертовски нравится.
Я отменяю концы.
Всё у Нас начинается!
Суждено Русским быть,
Я не поборник каяться.
Дьяволу Я Никогда.
Не собираюсь кланяться!
Мы не спасём весь Мир,
Сами слегка голодные.
Но у Себя в Стране,
Счистим позывы рвотные!
Руку ко лбу козырьком,
Пристально зрю сквозь столетия.
Делаю шаг Я к себе самому,
Сглатывая междометия...
Свидетельство о публикации №120101107715