Монолог кота
И накормлен всегда и обласкан.
Но покоя мне мысль не даёт,
Что лишён в жизни главного счастья.
Ведь с хозяйкою просто беда...
Ненавидит кошачее счастье,
Не даёт погулять никогда
Вот хозяин со мною согласен.
Он пошёл погулять бы с котом,
Мы бы вырвались с ним на просторы...
Нагулялись бы вволю притом,
Навели полу женскому шорох!
Но хозяин к хозяйке привык,
От неё он не рвётся на волю.
Ох, несчастный я всё же мужик,
Если б мог, то повесился б что ли...
Свидетельство о публикации №120101100771