Шалаш

Скажу моя любимая:
"Прошу тебя люби меня,
Я всё. что в моей власти
Отдам за наше счастье.
Весну. цветенье лета,
Луч раннего рассвета.
Звезду на небосводе,
Наряды по погоде.
Опустишь взгляд - ранение,
Посмотришь - воскрешение.
Услышу:"Да".Маями
Увидишь под ногами.
О чудное мгновение
К губам прикосновение.
И вот уже прогресс
Свой водишь Мерседес
Ты улыбнулась мило
Вновь будто окрылила
Сам становлюсь на вахту
Дарю морскую яхту.

Но, что-то здесь не так
Не подан свыше знак.
Ты, я, отель и пляж -
Любовь - это шалаш!!!


Рецензии