Вернуть бы этот миг

Вернуть бы этот миг, когда
На свет ты, вскрикнув, появился.
К груди уютно прислонился.
И молоком сосков пролился,
Запах, запомнив навсегда…
А твою нынче колыбель,
Вся жизнь качать уже устала.
Была бы Мама – покачала.
Да, Мамы нет со мной теперь…


Рецензии