Взлететь за сумрак безоглядный...

Взлететь за сумрак безоглядный,
Пробиться в бездну дней иных.
Моя желанная награда.
Мой безнадёжно странный стих.
Защита вряд ли мне найдётся.
Никто не слышит, не поймёт.
Поймать звезду на дне колодца
Пытаюсь тщетно каждый год.
Увы, она неуловима,
Хоть воду вычерпай до дна.
Навеки сгинул мой любимый.
Я никому тут не нужна.
     23-8-2020


Рецензии