Всё ныне иное. Не то, что когда-то...

Всё ныне иное. Не то, что когда-то
Нас грело надеждой. Надежды ушли.
Иными алеют рассветы, закаты.
Иные следы в придорожной пыли.
Меня ностальгия схватила за горло.
Я ныне теряю сноровку свою.
Что мне остаётся на русских просторах?
Тоскую ночами, а днями – пою.
        22-8-2020


Рецензии