Простор
Которые нам посланы с небес
Как много в нём вопросов и ответов
И держит небо вечно юный лес
Дождём прольётся осень на прохожих
Умоются могильные кресты
Мы друг на друга кажется похожи
Когда мы дома, улицы пусты
Но дождь пройдёт и вот взмывают птицы
В свою отчизну устремляя взор
Мы так хотим, хотя б на миг забыться
И опоясать, как они простор
Вновь на земле трава зазеленеет
И время обернётся лихо вспять
Отступит осень, наступать несмея
Нас лето будет солнцем согревать
Свидетельство о публикации №120101107586
Всех-всех благ Вам!
Ясонов Сергей 17.10.2021 22:34 Заявить о нарушении