Пол луны болтается на небе
Скоро будет полная луна,
Думаю о жизни и о хлебе,
Как закончить все свои дела.
Осень все дожди вдруг отменила,
Где-то там закончилась вода,
Бабье лето снова наступило,
Разбежались в небе облака.
В жизни тоже так порой бывает,
Все невзгоды в сторону уйдут,
И душа с улыбкой вдруг встречает,
То, что очень долго люди ждут.
Пусть не вечно это всё продлится,
Всё равно, запомним навсегда,
Счастьем переполненные лица,
Со слезами радости глаза.
Мы у Бога ничего не просим,
Нам и так по жизни хорошо,
И пускай потом вернётся осень,
Ну куда же мы все без неё.
Свидетельство о публикации №120101107569