Ангел

Мы с тобою будем вместе не размыть нас никогда
Между нами пусть незримо есть любовь и доброта
Говори не молчи
ты со мною в ночи
Ты мой друг, ангел мой
Знаю я ты со мной
Ты рядом, эта награда, за боль и утрату мне дана
Ты улетаешь, в небе сияешь
И ( вновь приходишь) возвращаешься в лоно сна.
Все равно же мы с тобой
Не разбить нас ангел мой
Дай руку, не спеши
Вместе мы взлетим

припев
Жизнь быстротечная река
В душе моей ты навсегда.
Ты мне в пути включаешь свет
И вновь несешь мой тяжкий крест.
Меня от бед ты защити
Со мной украдкой посиди
А я у господа в ночи
Вновь отмолю твои грехи.

Ты когда ко мне приходишь
Сердцем чувствую твои след
Солнце вдруг всплывет из тучи, как в поддержку для побед
Дай мне знак, и лети
На мой зов приходи
Ты мой друг, ангел мой
На яву ты со мной
Не отпускаю, и ты знаешь
Ангел хранитель ты судьбы
То пропадаешь. знаки мне даришь
И вновь приходишь в мои сны.
04072020


Рецензии