Запомни

Ты запомни меня такой,
С легкой дурью, в глазах с тоской.
Ты запомни попытки ласки,
Отвергаемые тобой!

Нет! Запомни меня смеющейся,
Можно с дурью, но без тоски.
Улыбнись, Отпусти, Не мучайся!
Мы ведь все таки не враги!

Не гневи! За себя порадуйся.
Ведь к свободе давно взывал.
Вот она! Насладись! Отмучался!
С чем боролся, за то и пропал!


Рецензии