Да просто я трава...

Ручей бежит, стрела летит. А снег? А снег не тает.
Ну а душе - покоя нет, его там не бывает.
И всё, как будто хорошо, есть человек который любит,
Но я мечусь, как дикий зверь в своих душевных муках,
Хотя они и свойственны вполне, всем тем, кто вечно в стороне.
Душа моя летит туда, куда сама не знает,
А тело, задыхаясь, всё ловит на ходу,
Тот воздух, что так не хватает.
И я пощады не имею к себе, терзая душу непрестанно.
Сама с собой борюсь и знаю, что не перестану.
Я вижу в этом мире хаос и сплошную суету
И мне подаренную кем-то, совсем не совершенную судьбу.
Да просто я трава или по осени сырая
И насквозь вся прогнившая и тлеющая на обочине листва.


Рецензии
Боже мой, кАк себя!!! Так нельзя никогда никого, ни себя,ни врага.
На любви надо жить и траву тУ любить, и листву на обочине тлеющую...

И тогда прекратятся:суета,и хаос,и терзанья души за судьбу так болеющую!

Аза Малышева   21.10.2020 21:58     Заявить о нарушении
Красиво. Благодарю.

Попова29   22.10.2020 09:13   Заявить о нарушении