Осенью пахнет дымом костров
Прошлые жгут покрывала кустов
Прошлые листья, шипы и цветы
Прошлые тени весны и мечты.
Дождик оплакал надежды мои
Ветер гудел за окошком органом
Снежные хлопья клубились в ночи
Прошлое белым накрыв покрывалом.
Пахнет весною дымом костров
Жгут позабытые тени осенние
Что потерялось, забылось, сбылось
Сердцу, даруя надежды весенние.
24.04.86.
Свидетельство о публикации №120101107531