***

Как много можно нам еще произнести, взглянув на холст, где мир понятен своей текучей формой и смещением палитры.Рука сгибаемая в локте для нанесения мазка,
передает на полотно то стену витую плющом,то нежные цветы, то вечер  в вазе, полной света.
Так много слов нам надо, чтобы передать судьбу одной единственной секунды .
А может быть, совсем немного , частица и волна.
Соврать и изменить реальности в любовных связях на тысячу мазков безбрежных и бездомных слов.
Опоэтизировать дорогу, старое авто,  барную вывеску, бродягу, листовку, что уносит ветер , которая расскажет о распродаже в магазине безделушек...
И сколько еще можно написать всего от взгляда на картину или прислушавшись к звучанью слов...


Рецензии