Предо мной расправит плечи ночь

" Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет, как с белых яблонь дым ... - строки стихотворения  С. А. Есенина

Не жалею, не зову, не плачу.
Все пройдет, как с белых яблонь дым.
Я держу всегда за хвост удачу
И душой останусь молодым.

Но а сердце от любви огромной
Мне поможет холод одолеть.
Духом я своим всегда свободный
И готов сегодня улететь.

Обрету я свежесть в дивных рощах,
Где вновь льются трели соловья.
И на Жизнь смотреть я буду проще.
И не важно, что я без жилья.

На Земле я, словно гость незваный.
И гонимый ото всюду прочь.
День последний, мой ты долгожданный.
Предо мной расправит плечи ночь.


11.10.2020


Рецензии