Сквозь пальцы

Сквозь пальцы я увижу небо
Сквозь текстуры в городах, я парю над бездной!
Я хоть вздохну, отпускай
И исчезнуть не могу, мне не легче..
Куда не повернёшь, всюду линий рамки
Просыпаешься в дыму и уже за гранью.
Всеобщего мира в каждом сердце
Я сам себя убил и ушло доверие.
Ко всему, что кружит, окружает
Эти маски, что всю жизнь тебя спасают.
Эти мысли, эти ссоры с голой
А ведь правду говорят, - любовь дели на ноль!
В этом диалоге, сложно мысли править
Трёх точек не хватает на изъяне.
Было ведь такое? – Окружен огнями
И жжёт так, будто бы ты тонешь в лаве.
Ночь – мне инструмент, которым мины правлю
Вечный абонемент самобичевания..
И слышишь: Хватит, уходи, я не любила..
Чувства отторгала, я тобою изгнан!
Сквозь пальцы я увижу небо
Сквозь текстуры в городах, я парю над бездной!
Я хоть вздохну, отпускай
И исчезнуть не могу, мне не легче..

Сквозь пальцы я увижу небо
Сквозь текстуры в городах, я парю над бездной!
Я хоть вздохну, отпускай
И исчезнуть не могу, мне не легче..
И сколько просить  у тебя прощения?
Я давно уже маску снял.
Безликий, одарён мгновением.
Поражённый, ожидая свой финал!
Сквозь пальцы я увижу небо
Сквозь текстуры в городах, я парю над бездной!
Я хоть вздохну, отпускай
И исчезнуть не могу, мне не легче…


Рецензии