Если пожар в душе пылает заревом
И вы в любви среди людского марева,
Держитесь крепко друг за друга
И вас не разлучит пурга и вьюга.
Мы знаем наша жизнь не вечность
И незаметный её ход и быстротечность.
И каждый про себя пусть внемлет,
Ради чего пришёл на Землю.
7-10-2020
Свидетельство о публикации №120101107449