Интересно, деревья помнят

Интересно, деревья помнят,
Каким жарким было то лето?
А цветущий яркий июль,
Или платье, что было надето,
На девчушке юной и дерзкой?
Той, что первый раз влюбилась,
В черноглазого одноклассника,
Как сердечко тогда ее билось?
Помнят клён ли этот, иль ива,
В их тени укрывались влюблённые?
Как беспечны и как наивны,
Были лики луной озарённые.
Интересно, деревья смогут,
Рассказать, что они потеряли?
Ведь остался глубокий шрам,
На стволах, надпись «Костя плюс Аля»   


Рецензии