зачем желать

Не быть, не знать, но свято верить.
Зачем-то жертвовать свою мечту.
И лишь однажды лишь очнувшись,
Понять, что верили в не ту.

А обстоятельства всегда понятны.
Сомненья, призраки вокруг.
Желанья всё объять невнятны,
А хочется так все и вдруг.


Рецензии