Против любви

Света и Вова любили друг друга,
У них был... роман.
Света и Вова ну что тут такого,
Каждый любовью... пьян.

Встречались так рано, ложились поздно,
Не просто так... постель.
Так целовались, что всем мешали,
Им указали... на дверь.

Ради любви Света и Вова,
Встречались у... пруда.
Любили друг друга Света и Вова,
С утра и до... утра.

Так надоели своею любовью,
Их крики слышат... все.
Свету и Вову облили водою,
Та что была... в ручье.

Свете и Вове нету покоя,
Где бы не спали... они.
Только ложатся их сразу прогонят,
Герои они... западни.

Решили сбежать в другую деревню,
Назло всем... врагам.
Света и Вова купили там землю,
Домик построить... там.

Пришли с той деревни ещё и с водою,
Откуда сбежали... они.
Их не любили, пришли с ледяною,
Развеять... чары любви.

Света и Вова не понимают,
Что происходит... теперь.
В другой той деревне жители "прошлой",
Им указали... на дверь.

Решили сбежать Света и Вова,
Подальше совсем... в никуда.
Но люд деревни, а что тут такого,
Добрался и... туда.

Против любви Светы и Вовы,
Жадно трепещут... все.
Но Света с Вовой картой бубновой,
Кроят колоду... всех.

Всегда будут люди, которые против,
И Вова со Светой... другой.
Не успокоятся они, всё испортив,
Так как не знали... любовь.


Рецензии