Предпочтём

   ***
Всем благам мира предпочтём Любовь,
С ней несравнимы бренности богатства,
Дух окрыляет и волнует кровь,
Путь указует краткий в Света Братство,
На подвиг вдохновляет и в трудах
Безмерное рождает вдохновение,
Где есть Любовь, не обитает страх,
Могучим пламенем сияет дерзновение,
Огнём её исполнены Сердца,
Суть, Храмы Вышнего, Огнём неугасимым,
Любовь познавшие - подобия Творца,
Сознательные труженики в зримом,
А равно, и в Незримых всех Мирах,
В великих Беспредельности глубинах
Она есть Суть и Мудрость Естества,
Мы лишь в Любви с Вселенною едины!
   ***


Рецензии