Хочу жить

Листья жёлтые кружатся и ложатся
Мелкий дождик за окном заморосил,
Лето кончилось, дав осени начаться
Боже, дай ещё немного сил

Хочу жить, надеяться и верить
А не просто так существовать,
Сколько может мне судьба отмерить
Не хотел бы я об этом знать!!!!!!


Рецензии