Когда во взглядах расхождение

Когда во взглядах расхождение,
Оно мешает для сближения.
Не даром молвят не на шутку:
Поют, играют в одну дудку.

Когда обнимут вас за плечи,
Те руки что хотели встречи.
Вас не сдержать от умиления
И поцелуя вдохновения.

И не бывает чёткой зги,
Как бы не строили мозги,
Разве по жизни ты есть профи
И знаешь мудрость философий.

Мозг переделать не уместно,
С ним вместе взгляды канут в вечность,
А всё рождённое по новой,
Станет грядущего основой.
5-10-2020


Рецензии