Покой души
утекают года как песок.
но теплых дней карусели,
заставляют забыть обо всем.
возвращаясь вновь в свое детство.
ощущая счастье в душе
полнотой любви наполняясь
мы бредем по яркой листве.
а тропинка листвой застелена
и шуршит красным золотом лист
в дни такие, воспоминания,
дарят мир и покой душе.
(С) м.с.н.
Свидетельство о публикации №120101107298