Украина 1 2 Германия

"Расслабили" Германию
игрою мы с французами,
да и вели себе бойчее,
 не были медузами.
Хоть "Шева" "Лобана" воспитанник,
 но он - не Лобановский.
Нет Буряка, Мунтяна нет,
а Яремчук - не Левандовски...


Рецензии