Замшевый плащ... озябщие руки... Oсень, забравшая
И на лице печаль лежит..
Как много хочется сказать..
Но нет никого..
Но скоро догорит свеча..
И мысли унесутся вдаль..
Темно и холодно..
Как жаль..
Замшевый плащ,
Озябшие руки,
Осень,забравшее лучшее..
И чувство разлуки..
Мебель,хранящая
Звуки рояля..
Мир без тебя..
ветер теперь что-то играет...
День догорает..
Свеча угасает..
Сумрак ложится
На плечи..
В холодный,осенний
вечер.
Холодно..Гаснет свеча
Тихий испуг и печаль..
И нет никого..
Как жаль...
Как жаль...
Как жаль...
Свидетельство о публикации №120101107283