Стих 37

Две силы каждый век
Сражаются за мир,
Но мир он нейтрален:
Добро и зло:
Всё параллельно...
Играть он ходит
В свой любимый тир:
Те силы истребляет идеально.
Баланс планеты не нарушен
И мир идёт домой,
И он утешен,
Винтовку прихватив "случайно".
Планеты силы в бесконечность
Не смогут,не пройдут
Там красная черта,
И "тёмная" дыра...
А попытаются,
В ловушку времени падут...


Рецензии